보건게시판

이하나
2020-07-16

안녕하세요. 포천초등학교 보건실에서 알려드립니다.

관련공문: 학생건강과-10689(2020.7.16.)호

유초중등 및 특수학교 코로나19 감염병예방 관리 안내 지침(제2-2판) 의 '학교 내 마스크 착용 수칙

*2-2판 전문은 경기도교육청 홈페이지에서 확인하실 수 있습니다.12

(자료위치: 경기도교육청 홈페이지 > 학교안전 > 감염병정보 > 자료실)

포천초등학교가 창작한 [일반] 학교 내 마스크 착용 기본수칙(학생용 마스크 착용 세부수칙) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.