독서교육

[일반] 독서노트(고학년) 원고지 쓰기 방법 안내
박지혜
2021-03-26
[일반] 독서노트(고학년) 원고지 쓰기 방법 안내의 첨부이미지 1
[일반] 독서노트(고학년) 원고지 쓰기 방법 안내의 첨부이미지 2
[일반] 독서노트(고학년) 원고지 쓰기 방법 안내의 첨부이미지 3
[일반] 독서노트(고학년) 원고지 쓰기 방법 안내의 첨부이미지 4
[일반] 독서노트(고학년) 원고지 쓰기 방법 안내의 첨부이미지 5

2021학년도 독서노트(5-6학년)  독후활동 중, 원고지 쓰는 부분이 있습니다.
원고지 쓰는 방법에 대한 내용을 첨부하오니 참고해서 작성하기 바랍니다.

포천초등학교가 창작한 [일반] 독서노트(고학년) 원고지 쓰기 방법 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.